Jornada 9

Mal resultado para los nuestros y muy mal partido por no decir el peor de la temporada. Todo comenzó bien con un gol para los nuestros gracias a una gran definición de Villa que sequedó solo ante el portero visitante y no perdonó, además fué dedicado a nuestro amigo Luismi. Todo parecía ir bien ya que se acabó la primera parte con cuatro goles favorables pero el equipo no brilló. Y en la segunda parte todo cambió menos el juego del equipo. Parecía que los jugadores se conformaban con el 4-1 pero los de tiétar comenzaron a jugar algo mejor sobre todo destacar al jugador Saúl el cual marcó y dió unos buenos pases y muchos sustos a nuestro portero Jesús el cual fué el mejor de nuestro equipo. Parecía que nuestros jugadores estaban jugando un partido amistoso. Y como pasó en Tiétar, después de ir ganando conseguimos perder, pasamos de un 4-1 favorable a un 4-6 en contra y lo peor de todo es que es un rival directo para la lucha de los play-offs. También es verdad que contábamos con numerosas bajas pero también los de Tiétar.

El Talayuela continúa lider y el Deleitosa le persigue muy de cerca. El Tietar se coloca tercero en puesto del Guadalupense.